В экшн Marvel's Avengers завезли pay-to-win элементы

Разработчики экшна Marvel's Avengers добавили в игру бустеры, ускоряющие процесс прокачки героев и увеличивающие получаемые ресурсы. Подобная новость разозлила геймерское сообщество, так как компания Crystal Dynamics нарушила свое обещание и ввела в проект pay-to-win элементы.

Еще в марте компания Crystal Dynamics выпустила патч для экшна Marvel's Avengers, который замедлил систему прокачки персонажей в игре. На критику со стороны геймеров разработчики тогда сказали, что из-за очень быстрого взятия уровней игроки слишком активно открывали навыки.

Плюс, по мнению команды, решения, которые необходимо принимать при выборе того или иного навыка, казались не слишком важными.

Теперь же стало известно, что во внутриигровом магазине разработчики начали продавать бустеры, ускоряющие процесс прокачки героев. Проще говоря, Crystal Dynamics сами создали проблему для игроков, а теперь предлагают для неё платное решение.
    
Также в магазине разрешили приобретать бонусы к получаемым ресурсам. Недовольные пользователи уже вовсю ругают разработчиков, так как они нарушили обещание, данное еще до выхода игры.

Если быть точнее, то сотрудники Crystal Dynamics неоднократно говорили о том, что в Marvel's Avengers никогда не появится возможность получить преимущество за реальные деньги (pay-to-win). Подобные бустеры с бонусами довольно сильно влияют на геймплей, поэтому геймерам не терпится узнать, какую новую отговорку собираются придумать создатели игры.

В Steam Marvel's Avengers удастся купить за 1999 рублей, и средний онлайн проекта на данной платформе сейчас держится на уровне 600-800 человек.

аватар
Провалились при релизе .. сейчас ещё потеряют часть игроков, что вполне вероятно .. увы к сожалению не единичный случай когда разраб сам гробит игру а потом руками разводит