Состоялся релиз симулятора Maneater

Жизнь была к вам несправедлива, но теперь у вас есть все возможности, чтобы стать главным хищником моря.

Студия Tripwire Interactive представила финальный трейлер симулятора акулы Maneater в честь его релиза, 23 мая. Игра уже доступна на PS4, Xbox One и ПК (в Epic Games Store) за 1199 рублей.

Хотя концепция управления акулой и поедания людей проста, авторы игры смогли придать ей больше «глубины», чем кажется на первый взгляд. Maneater действительно стремится оправдать «акулий-RPG» жанр, и не спроста стал одним из самых ожидаемых проектов этого года.

Например, геймеров ждет огромный мир, в котором запросто можно потеряться, исследуя глубины океана. А также сотни ловушек, головоломок, врагов (рыб, животных и людей) и другого контента.

А для того, чтобы игроки могли максимально быстро и правильно вырастить акулу размером с мегалодон (огромная доисторическая акула), разработчики поделились несколькими советами в своем последнем видео дневнике.

аватар
Этот симулятор точно понравится одному моему другу, который любит убивать людишек в играх...Кхм... Боюсь акул) Не будь она такой жестокой/реалистичной, то я бы, наверно, поиграла)
аватар
А я порадую подругу - у нее фобия на акул, она даже от слова акула иногда столбенеет. А тут такое месиво! Ей понравится ))) Будем лечить фобию!
аватар
А мне самой жутко и страшно даже ролик смотреть! Вот есть же спрос на такое!