Стартовал прием предварительных заказов на хоррор Man of Medan

Также, разработчик рассказал, что первый эпизод игры получит два мультиплеерных режима.

Разработчики из Supermassive Games объявили о начале приема предзаказов на грядущий хоррор Man of Medan. Эта игра является первой из антологии ужасов Dark Pictures, в которой игрокам предстоит выживать на корабле, кишащим ужасными монстрами.

По словам авторов проекта, в антологии планируется выпустить минимум восемь эпизодов — по два в год. В первом эпизоде серии «The Dark Pictures» будет два мультиплеерных режима:
• «Shared Story» — игра по сети для двух юзеров, которым предстоит как самостоятельно проходить сюжет, так и периодически объединяться;
• «Movie Night» — локальный кооператив на двух-пять человек, где каждый игрок играет по очереди, управляя собственным героем. Также, в конце игры пользователям будет предоставлена общая статистика прохождения, где можно сравнить свои достижения с достижениями друзей.

А ниже можно посмотреть 18 минутный ролик от зарубежного портала IGN, в котором журналисты показали геймплей этих двух режимов в The Dark Pictures: Man of Medan.

Релиз MoM запланирован на 30 августа на ПК, PS4 и Xbox One. Однако, уже сейчас можно оформить предварительный заказ на проект по сниженной цене. Так, в PS Store за игру придется отдать 1999 рублей, в Xbox Live1299 рублей, а в Steam всего 999 рублей.

аватар
Словил инсульт только с трейлера( Жуть то какая, просто такую встретить за поворотом)