Вышло расширение для MTG — Икория: Логово Исполинов

Годзилла и другие громадные монстры, возвращение старых механик, новые бустеры и колоды для формата «Командир» — в расширении для Magic: The Gathering под названием Икория: Логово Исполинов.

Сегодня стартовали продажи 84 расширения для коллекционной карточной игры Magic: The Gathering. В нем нам расскажут об Исполинах, среди которых Ти-Рекс, Годзилла, Кинг-Конг и другие фэнтези-монстры, с которыми мы знакомы по фильмам, книгам и комиксам. 

В расширении есть обычные и коллекционные бустеры, а также пять готовых колод для формата «Командир». Среди них 16 карт из серии Godzilla Monster Series. Вместе с расширением в игру снова добавят знакомые механики: позволяющий добирать карты «Цикл», комбинирующую чудовищ «Мутацию» и налагающего ограничения на сбор колоды «Компаньона». 

Приобрести расширение Икория: Логово Исполинов можно в любом хобби-магазине, посвященному топовым настольным играм. Но разработчики акцентируют внимание на цифровой версии MTG — Magic: The Gathering Arena, которая особенно актуальна во время карантина. Игра уже пополнилась всем контентом из расширения и она все еще полностью бесплатна. 

Актуальное сейчас