В июне стартует закрытая альфа Magic: Legends

Уже в этом месяце должна начаться первая стадия закрытого альфа-тестирования экшн-MMORPG Magic: Legends. Попасть в данное мероприятие, где будет действовать NDA, смогут 15-20 тысяч пользователей. Точная дата старта теста станет известна чуть позже.

Довольно длительное время компания Cryptic Studios не делилась с нами подробностями относительно экшн-MMORPG Magic: Legends. Но вот сегодня исполнительный продюсер Стив Рикосса опубликовал новое сообщение на официальном сайте игры.

Он сказал, что из-за коронавируса разработчикам пришлось внести изменения в свои планы. Старт первой закрытой альфы теперь стоит ожидать в июне. Команда намеревается пригласить в неё от 15 до 20 тысяч пользователей, поэтому желающим попасть в данное мероприятие необходимо оставить заявку здесь.

Во время этой альфы будет действовать NDA. То есть тестерам нельзя выкладывать в сеть скриншоты и геймплейные ролики, а также обсуждать игровой процесс с другими геймерами.

аватар
По трейлеру ничего непонятно, что игра вообще из себя представляет. Но ммо это всегда интересно, должно быть. Можно записаться на бету, вдруг повезет "пощупать" игру один из первых. Жаль, что запрещено выкладывать скрины, ролики, другим не узнать. Коварные)) Так что все дружно идем записываться на бету и надеется на фортуну) Лайк)
аватар
Трейлер красивый, есть надежда, что игра будет так же хороша. Можно попробовать записаться на бету, вдруг повезет)
аватар
да уж трейлер малоинформативный.. но даже по коротким картинкам вроде как минимум графика будет на высоте да и прорисовка персонажей и монстров довольно не плоха .. осталось только "раскусить" сюжет ...