Разработчики Magic: Legends показали геймплей за класс Sanctifier

Команда экшн-MMORPG Magic: Legends представила новый класс – Sanctifier, который способен призывать бойцов на поле боя, лечить союзников, и уничтожать врагов с помощью божественной силы.

Компания Cryptic Studios уже успела познакомить нас с Geomancer, Mind Mage и Beastcaller, за которых удастся поиграть в экшн-MMORPG Magic: Legends. Сегодня разработчики опубликовали статью, посвященную четвертому классу – Sanctifier, а также выложили в сеть новый ролик с игровым процессом.

Sanctifier может не только наносить урон противникам, но и лечить союзников. Судя по видео, он умеет призывать различных бойцов, например, ангелов, лучников и мечников, закидывать врагов божественными снарядами и святым оружием, обездвиживать цели и вешать баффы.

Релиз Magic: Legends на ПК, PlayStation 4 и Xbox One состоится в 2021 году. Сейчас игра находится в стадии закрытой альфы (данный этап тестирования должен продлиться до пятого августа).

аватар
Очень красивая игра и хочется надеется, удобное управление :)
аватар
мне нравятся игры "на платформе дьябло" с камерой от третьего лица. так как до релиза времени еще "да полно!" а кроме того уже пошла альфа - ну оч надеюсь что к релизу это не потеряет привлекательности для геймеров
Правка: 01 Август 2020
аватар
прям такой непобедимый ..крошит всех подряд .. отбежал чуть в сторону затем бросок в общем красавчик