На стриме Magic: Legends показали классы Beastcaller и Mind Mage

Во время прямой трансляции команда онлайн экшн-RPG Magic: Legends порадовала нас новыми кадрами с игровым процессом. Благодаря стриму мы смогли получше изучить классы Beastcaller и Mind Mage, различные колоды, социальный хаб The Sanctum, артефакты и портного.

В сети появилась запись нового геймплейного стрима c разработчиками онлайн экшн-RPG Magic: Legends (кадры с игровым процессом начинаются с 19 минуты и 24 секунды).

Во время прямой трансляции сотрудники компаний Cryptic Studios и Perfect World Entertainment показали нам доступные классы, способности Beastcaller и Mind Mage, красно-зеленую и черно-белую колоду, сюжетную миссию The Forbidden Vaults и призываемых существ.

Также разработчики представили социальный хаб The Sanctum, где получится обнаружить других игроков, артефакты и их свойства, портного, через которого удастся кастомизировать внешность персонажа, и испытание The Well of Souls.

Открытое бета-тестирование Magic: Legends стартует на ПК уже 23 марта 2021 года.

аватар
вы русский сайт, если показываете какие то ролики то делайте это на родном языке.. какой смысл мне смотреть их если я не понимаю очень они говорят
Правка: 28 Февраль 2021