Обновление добавило в русскую версию Lost Ark класс Тайгон

Русскоязычная версия MMORPG Lost Ark обзавелась обновлением. Команда ввела класс Тайгон для архетипа Монах, переработала пролог, а также систему получения и закалки снаряжения 1-2 ранга, и добавила для поместий 15 уровня и выше угодья, на территории которых можно добывать ремесленные ресурсы.

На серверы русскоязычной версии MMORPG Lost Ark было установлено большое обновление. В игру был добавлен новый класс – Тайгон, являющийся представителем архетипа Монах. Ему доступна высокая мобильность, комбо-атаки и мощные стихийные умения.

Внесены изменения в снаряжение первого и второго ранга, и его закалка теперь стала намного проще. Все активные сделки на аукционе были отменены из-за патча. Появились два режима «Акрасии Экспресс».

С помощью них мы сможем получить награды за прохождение сюжетных заданий новыми персонажами. Если у игрока есть герои с рейтингом снаряжения с 1302 до 1415, то тогда ему предоставят ценные предметы за повышение уровня снаряжения.

Теперь для получения поместья необязательно достигать 50 уровня, а в поместных угодьях появился сбор ремесленных ресурсов. В игровой магазин завезли новые товары. Появился новый единый пролог для всех классов, открылись дополнительные возможности на тренировочной площадке, и внесены корректировки в интерфейс Компаса Процея.

Добавлен Путь Искателя, позволяющий персонажам, проходящим «Возвышение», ознакомиться с историей мира Lost Ark. Уменьшено количество материалов, необходимых для изготовления снаряжения Бездны. Удалены героические режимы для Куба и Куба Древних, рейды Бездны «Мистик» и «Кайшур», функция автоматического выхода из Пути испытаний и часть заданий.
    
Расширен функционал создания герба гильдии. Теперь питомец может собирать островные материалы и предметы для Атласа Искателя. Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях использование боевых предметов отменялось. Скачать игру можно c официального сайта, а изучить системные требования – вот здесь.

аватар
В свое время я даже побывал на тестировании игры и попробовал всех доступных тогда персонажей. Но вот не сыграл я в это. Так получилось :)
аватар
На релизе игра прям манила. А сейчас что то попритихли восторженные отзывы. Хотела в нее поиграть и тоже прошла тестирование. Но почему то не загорелась.