Патч 1.008 для Loop Hero устранил лаги и зависания

RPG-рогалик Loop Hero обзавелся патчем 1.008. Были устранены различные неполадки, из-за которых происходили утечки памяти, зависания, лаги и повреждения сохранений. Также некромант теперь сможет нормально сразиться с четвертым боссом, и удален баг, связанный с бесконечным воскрешением.

Компания Four Quarters выпустила патч 1.008 для RPG-рогалика Loop Hero. Разработчики добавили дополнительную кнопку в меню настроек – «альтернативный метод тайминга». Эта новая  функция может устранить проблемы, связанные с зависаниями, лагами, высокой нагрузкой на процессор или перегреванием.

Была исправлена ошибка с «поврежденными сохранениями». Игроки получили достижения за демоверсию. Устранены утечки памяти. Введена альтернативная бэкап-система, защищающая сохранения от поломок. Было починено достижение «споткнулся».

Некромант больше не должен вылетать на четвертом боссе. Воровство вещей у бандитов стало более честное. Потеря выносливости уменьшена с перками «кровавая ярость» и «молниеносные удары». Первичная материя больше не может выдать в награду второй арсенал, нулевой меридиан или родовой склеп.

Родовой склеп теперь показывается, как карта третьего типа. Поля битв теперь не превращаются в обломки корабля по диагонали от рек. Удаление родового склепа больше не позволяет воскрешаться бесконечно. Скелеты маги теперь маги.

Диалог заставы больше не может проигрываться вместо диалога босса. Кнопка с ресурсами (предметами) теперь сохраняет состояние нажатости между походами.

аватар
Вот когда исправляют что то реально это приятно .. а когда тех работы постоянные а игра лагает все больше и больше ...вот тут начинаешь задумываться.. чем они там занимаются..