Вышло обновление 1.1 для Legends of Runeterra

Компания Riot Games выпустила патч 1.1 для ККИ Legends of Runeterra. Он устранил ошибки, приводящие к крашу клиента, удалил и добавил некоторые карточки, внес правки в интерфейс и закрыл различные баги. Плюс разработчики определились с графиком выхода обновлений.

На серверы коллекционной карточной игры Legends of Runeterra было установлено обновление 1.1. Команда удалила «Легионера арьергарда», «Переполняющую магию», «Незарегистрированное изобретение», «Подозрительную личность» и «Теневой переход», а также добавила «Юное дарование», «Термогенный луч» и «Разряд Статикка».

Вай больше не получает на время +8 силы при повышении уровня. Устранена ошибка, из-за которой при полном резерве нельзя было сыграть Твистед Фэйта и заменить им существующего бойца. Исправлены баги, приводящие к непредвиденному завершению работы игры.

Матч больше не заканчивается вничью, если при выполнении условия для срабатывания способности Мисс Фортуна уменьшает здоровье вражеского нексуса до 0, но также активирует эффект, убивающий ее владельца.

Игра больше не должна замирать, если перетащить бойца над Глазом оракула на этапе блокирования. Карта «Краденые товары» теперь быстрее вытаскивает из колоды противника вторую карту.

Кроме того, разработчики  сообщили, что они будут выпускать обновления для LoR раз в две недели (по средам).

Актуальное сейчас