В Legends of Runeterra появился режим зрителя

На серверы ККИ Legends of Runeterra было установлено обновление 1.14. Оно ввело в игру новую лабораторию – «Хекстековые эксперименты», режим зрителя, балансные правки для карточек и изменения для экспедиций.

Компания Riot Games выпустила обновление 1.14 для ККИ Legends of Runeterra. У Люциана и Джинкс способность теперь может срабатывать в том же раунде, в котором они повышают свой уровень. Шиване первого уровня увеличили силу до четырех, а второго – до пяти.

Владимиру стало проще повысить уровень, и теперь игроки могут выбрать, какие союзники пострадают от его способности. Трандлу первого уровня опустили здоровье до пяти, второго – до шести, и Ледяному столпу – до шести.

Теперь Эзреалю понадобится продуманный план для того, чтобы в конце разыграть эффектную комбинацию, так как разработчики уменьшили его взрывной потенциал. Тарику первого уровня подняли силу до трех, а второго – до четырех. Тианне Краунгард увеличили силу и здоровье до восьми.

Здоровья Камней преображения уменьшилось до трех. Заботливый пушистик теперь стоит три маны (и у него всего два здоровья). Мине быстроногой увеличили силу до семи, здоровье – до шести, а также подарили навык – быстрая атака. Черное копье и Черное копье Калисты теперь наносят четыре единицы урона.

Оружейнице-затейнице опустили силу до одного очка, но зато теперь она стоит четыре маны. Королю сейсмической волны уменьшили силу и количество пушечных обстрелов до шести. У Дракона затмения теперь семь здоровья. Стала доступна новая лаборатория – «Хекстековые эксперименты».

Следующие две недели бой на арене будет проходить в обычном формате до двух побед. Введен режим зрителя, позволяющий наблюдать за матчами друзей, сохраняя при этом доступ к интерактивным элементам игры. Обновлена таблица лидеров, в том числе добавлен значок каждого игрока и код наиболее часто используемой им колоды.

аватар
Очень интересные новости. И по изменениям способностей и статов в уровнях ну и конечно про режим зрителя! Этого кстати реально не хватало
аватар
Если все зрители так будут смотреть как на заставке этого видео.. то спать точно не сможешь )))