Сегодня выйдет DLC «Волшебные проделки» для Legends of Runeterra

Через несколько часов дополнение «Волшебные проделки» доберется до серверов ККИ Legends of Runeterra. У нас появится возможность открыть 43 карты, оценить навык «Избранный», повстречать йордлов-пилотов и купить новые образы для чемпионов.

Сегодня, 8 декабря (примерно в 22:00 по МСК), выйдет дополнение «Волшебные проделки» для ККИ Legends of Runeterra. Команда введет в игру 43 новые коллекционные карты, например, геймерам разрешат добавить в колоду Ари, Кеннена, Рамбла и Пантеона.

Будет представлен навык под названием «Избранный». Если быть точнее, то избранные бойцы получают +1|+1, когда союзная карта впервые за раунд выбирает их целью. Станет доступен новый подтип карт – йордлы-пилоты. Появятся обучающие поединки и задания, которые познакомят нас с новыми навыками, архетипами и чемпионами из DLC.

Будут добавлены колоды бота с картами из нового дополнения. Балансными правками обзаведутся Поппи (ей на 1 ослабят атаку) и Юная Ведьмочка (здоровье опустится до 1 очка).

Разработчики введут новые региональные награды для Ионии, Бандл Сити и Таргона, а также три образа для чемпионов – Санта-Браум, Королева зимы Арии и Усердный эльф Тристана, игровое поле – Поляна вастайи, рубашки карт – Девятихвостая лиса, Дух вастайи и Бандл Сити, эмоции и набор «Изворотливые стихии».

Экспедиции пополнялся новыми архетипами, чемпионами и картами «Волшебных проделок». Появится возможность забрать награды за сезон «Между мирами». Снизится громкость эффектов Алого молотоноса. Описание карты «Разыскивается!» перестанет выходить за пределы экрана.

Скачать бесплатно Legends of Runeterra можно с официального сайта игры или через Epic Games Store.