Сегодня выйдет DLC Legends of Runeterra: Сказочное путешествие

Через несколько часов ККИ Legends of Runeterra получит дополнение «Сказочное путешествие» и патч 3.2.0. Мы сможем открыть 48 карточек, заработать награды из пропуска события «Аркадный бой» и оценить два новых навыка – «Прикрепление» и «Громадный».

Сегодня, 16 февраля, выйдет дополнение «Сказочное путешествие» и обновление 3.2.0 для ККИ Legends of Runeterra, поэтому настало время изучить список предстоящих изменений.

Разработчики добавят в игру 48 коллекционных карт, среди которых удастся обнаружить четырех чемпионов – Гнара, Юми, Галио и Удира. Будут представлены два новых навыка:

  • Прикрепление. Бойца с этим навыком можно разыгрывать как обычно, а можно прикрепить к союзнику – и тогда он получит навыки, характеристики прикрепляемого бойца и другие усиления, которые дает конкретная карта. Использование Прикрепления засчитывается как выбор союзника целью и вызывает срабатывание соответствующих эффектов (например, Избранных);
  • Громадный. Во время атаки громадные бойцы наносят удар за счет текущего показателя здоровья (но при защите удар рассчитывается по показателю силы, как обычно).

В экспедициях снимут ограничение на количество испытаний, за которые удастся раздобыть полноценную награду в течение недели. С отменой этого ограничения отключится и игра в открытую. В еженедельном хранилище и среди наград первой недели для нового игрока больше не будут выпадать жетоны экспедиции. 27 апреля с релизом патча 3.6.0 экспедиции будут полностью отключены.

Ари ослабят здоровье до двух очков, а Раненому защитнику пламени – до трёх. Взрывное заклинание «Наследие Хладорожденных» будет стоит шесть очков маны. Атаку Разведчице Кинку увеличат до трех, и описание карты начнет звучать так: “Верность: призовите союзника стоимостью 1 из своей колоды”.

Появятся новые региональные награды для Бандл Сити, Фрельйорда и Демасии. Станет доступен пропуск события «Аркадный бой», благодаря которому мы сможем открыть тематические награды за достижение новых уровней и сразиться с боссами.

Пантеон перестанет получать лишние навыки при повышении уровня, а Страж бухру и Деятельный Страж – усиления от применения Поединка. Скачать бесплатно Legends of Runeterra можно с официального сайта игры или через Epic Games Store.