Сегодня выйдет DLC «Хранители древности» для Legends of Runeterra

Через несколько часов компания Riot Games выпустит патч 2.7.0. и дополнение «Хранители древности» для ККИ Legends of Runeterra. Мы сможем оценить 42 новые карточки, опробовать навык «Танец с клинками», купить новых защитников и заработать награды.

Сегодня, пятого мая, в 21:00 по МСК ККИ Legends of Runeterra получит дополнение «Хранители древности» и обновление 2.7.0.

Разработчики введут 42 новые коллекционные карты. Среди них удастся обнаружить трех чемпионов: Зилеана, Мальфита и Ирелию. Будет представлен еще один навык – Танец с клинками. Карты с данным навыком призывают определенное количество Клинков, которые немедленно идут в самостоятельную атаку на противника. «Танец с клинками» может сработать как с жетоном атаки, так и без него. Жетон при этом не расходуется.

Раздел «Обучение» пополнится двумя новыми поединками. Стоимость «Зверства» увеличится с 6 до 7 маны. У «Оскверненного служителя» сила атаки опустится до единицы. Будет введено 4 уровня региональных наград Шуримы, Таргона и Ионии.

Станет доступно поле боя «Храм времени», защитники – «Скол» и «Хроноскол», рубашка карт – «Хранитель времени», две эмоции – «Я просто отойду» и «Давай не отставай», и значок Шуримы. Урон от грибов начнет корректно засчитываться как урон нексусу во всех подобающих случаях.

Кроме того, удалось узнать, что после релиза патча 2.9.0 (2 июня) мы больше не сможем бросить вызов другу на другом сервере. LoR продолжает расти, и технических мощностей уже не хватает. Поддержка поединков с друзьями на других серверах – одна из многих функций, занимающих ресурсы, необходимые для разработки других аспектов игры, которые сотрудники Riot Games запланировали на будущее.