Новые видео Legends of Runeterra посвящены Джарвану 4 и Ренектону

Разработчики ККИ Legends of Runeterra опубликовали новые геймплейные ролики. Сегодня нас поближе познакомили с Джарваном 4 и Ренектоном, которые появятся в игре после релиза дополнения «Империи вознесшихся».

Компания Riot Games представила новые ролики, посвященные дополнению «Империи вознесшихся» для ККИ Legends of Runeterra. Сегодня разработчики показали нам двух чемпионов – Ренектона и Джарвана 4.

Ренектон – это вознесшийся 4/4 за 4 маны (с пробиванием). Он получает +2/+1 до конца раунда, если выбирает цель с помощью навыка «Выбор противника». Для прокачки до второго уровня ему необходимо нанести 12 единиц урона. На втором уровне атаки даруют Ренектону +/3+3 до конца раунда. Плюс он становится существом 5/5.

После восстановления Солнечного диска Ренектон превращается в существо 10/10 со следующим описанием: «Когда я блокирую или атакую, нанесите две единицы урона врагам и вражескому нексусу».

Джарван 4 – элитный дамасиец 5/3 за 6 маны (со щитом). В момент атаки мы сможем призвать данного чемпиона за его стоимость и выбрать противником сильнейшего врага. Прокачка Джарвана происходит после того, как союзники выжили, получив 4+ удара от блокирующих врагов.

На втором уровне персонаж превращается в существо 6/4 с новым описанием: «Начало раунда: создайте в руке мимолетную карту Катаклизм. Когда я выбираю противника, дайте мне Щит до конца раунда».

Катаклизм Джарвана 4 работает так: «Союзник самостоятельно идет в атаку, выбирая противника. Создайте в руке карту Джарван 4». Выход «Империи вознесшихся» состоится третьего марта.

аватар
Сколько ни смотрю . никак меня не цепляют карточные игры . Их как ни построй все равно узкие и плоские , в общем на любителя..
Правка: 27 Февраль 2021
аватар
ролик крут анимация и озвучка поперла..но игра не по мне