В Teamfight Tactics добавят четырех новых чемпионов

Уже в августе в Teamfight Tactics, который, кстати, стал постоянным режимом для MOBA League of Legends, должны появиться четыре новых персонажа. Игрокам предстоит увидеть Camille, Vi, Jayce и Jinx, а также оценить новую фракцию – Hextech, способную отключать предметы.

Компания Riot Games приготовила сегодня большой подарок для всех фанатов игр в жанре Auto Chess. Разработчики сообщили, что Teamfight Tactics стал постоянным режимом для MOBA League of Legends.

Кроме того, на тестовом сервере уже должны быть доступны четыре дополнительных персонажаCamille, Vi, Jayce и Jinx, которые принадлежат к новому типу чемпионов – Hextech.

Если игроку удастся собрать двух бойцов из семейства Hextech, то тогда у врага отключится два случайных предмета, если четырех юнитов – четыре вещи. То есть можно будет знатно испортить жизнь своим оппонентам, так как их непобедимые билды перестанут работать.

Camille является мастером клинка первого уровня и способна обездвижить цель. Vi – дебошир третьего уровня (с помощью умения она может оказаться рядом с самым дальним врагом и подкинуть его в воздух).

Jinx – стрелок четвертого уровня (за убийства получает бонус к скорости атаки и возможность наносить АоЕ-урон). Jayce – перевертыш второго уровня (откидывает врагов и наносит атаки дальнего боя).

До основных серверов новые персонажи должны добраться 14 августа.

аватар
ух как интересно - собираешь персонажей из нового семейства и это автоматически портит билды противникам)