В первом турнире по Teamfight Tactics разыграют $125 000

17 июля начнется турнир Twitch Rivals по тактическому режиму Teamfight Tactics для MOBA League of Legends, где известные зарубежные стримеры будут яростно сражаться друг с другом за $125 000, новых подписчиков и почетный титул.

Обновление 9.14 должно добавить в режим Teamfight Tactics для MOBA League of Legends ранговые баталии. Разработчики решили подготовить пользователей к этому нововведению и сделали важный анонс.

Компания Riot Games сообщила, что 17 и 18 июля 64 известных стримера примут участие в турнире Twitch Rivals, где они будут сражаться друг с другом за часть призового фонда в размере $125 000 и титул чемпиона.

В первый день участники поборются за долю от $100 000 и место в финальных баталиях. Утренние матчи начнутся в 19:00 по МСК, а полуденные – в 23:45 по МСК. Стримерам, среди, которых, например, удастся обнаружить Лирика, Форсена, Покимейн и Рекфула, придется отыграть в общей сложности пять матчей.

Во второй же день людей ожидают потасовки за $25 000 и баталии по круговой системе. Турнир пройдет на американском сервере и понаблюдать за ним удастся на специальном Twitch-канале.

Кстати, геймерам, желающим узнать крутые билды и тактики для Teamfight Tactics, стоит изучить наши гайды.