Сегодня патч 9.16 добавит в Teamfight Tactics новых чемпионов

Компания Riot Games подготовила серверы к установке патча 9.16 для MOBA League of Legends. Он введет в основной режим новые облики и переделанного Пантеона, а в Teamfight Tactics разработчики добавят Хекстековую фракцию и четырех новых персонажей.

Уже сегодня, 14 августа (предположительно в 16:00 по МСК), выйдет патч 9.16 для MOBA League of Legends. Он добавит в игру переделанного Пантеона, скины для Удира и Раммуса, балансные правки и новые цветовые схемы 5-го уровня чести.

Кроме того, разработчики выпустят дополнительный контент для режима Teamfight Tactics. Компания Riot Games представит новую фракцию – Хекстековые, способную лишать врагов предметов.

Также станут доступны четыре новых персонажа – Камилла, Джейс, Вай и Джинкс. Улучшится механика подбора игроков, чтобы геймерам не приходилось постоянно сражаться с одним и тем же противником.

Уменьшится урон по игрокам, и бонус от дебоширов будет ослаблен. Демоны начнут опустошать запас маны цели на 20 и восстанавливать атакующему определенное количество маны.

У ниндзя увеличится сила атаки и умений. Аристократам увеличат броню и сопротивление магии, а связке из трех чародеев ослабят на 5% силу скиллов. У одичалых на 2% увеличится скорость атаки, и разработчики переделают предмет под названием Тишина.