Riot Games опубликовали кинематографический ролик «Освобождение»

На YouTube появился финальный кинематографический ролик ивента «Стражи света», который уже успели оценить игроки в League of Legends, Legends of Runeterra, Teamfight Tactics и Valorant. Благодаря видео мы узнали, что в итоге случилось с падшим королем Виего.

Компания Riot Games представила сегодня нам новый кинематографический трейлер события «Стражи света», которое проходит в League of Legends, League of Legends: Wild Rift, Legends of Runeterra, Teamfight Tactics и Valorant.

В ролике под названием «Освобождение» разработчики показали Акшана, Вейн, Грейвза, Люциана и Сенну, сражающихся с Виего и его приспешниками, а также возлюбленную падшего короля.

Судя по комментариям под видео, далеко не всем пользователям понравилось качество синематика и то, как завершилась эта сюжетная арка. Кстати, стоит напомнить, что в 2021 году выйдет одиночная RPG Ruined King: A League of Legends Story, которая вновь столкнет нас с Виего и его смертельно опасным черным туманом.

аватар
почему все стрелки а король и его свита мечи да копья) да и самое норм что могло быть в этот ролике так это шутка громилы про рубашки)
аватар
Пора бы делать все в качестве . не только кинематографические ролики но и сам продукт .