Разработчики LoL: Wild Rift опубликовали трейлер «Не зли йордлов»

Команда мобильной MOBA League of Legends: Wild Rift показала нам сегодня кинематографический трейлер «Сказания Рунтерры: "Не зли йордлов"» и сообщила о том, часто ли будут выходить новые чемпионы, какие ивенты стоит ожидать в будущем, и как обстоят дела с уникальными скинами.

Разработчики MOBA League of Legends: Wild Rift, предназначенной для мобильных устройств и консолей, представили кинематографический трейлер «Сказания Рунтерры: "Не зли йордлов"» и рассказали нам о своих планах на будущее.

Уже в марте эта игра станет доступна для геймеров, проживающих в Северной и Латинской Америке. Сейчас команда вовсю работает над новыми способами открытия чемпионов, чтобы мы могли быстро пополнить коллекцию и сражаться в ранговой очереди.

Каждый месяц Wild Rift будет получать как минимум двух новых чемпионов. Стоит ожидать появления Катарины, Раммуса и Доктора Мундо (все они обзаведутся различными правками). Система предметов увидит важные изменения. В разработке находится собственная версия режима ARAM.

Скоро начнется первый официальный сезон. Команда введет в проект функцию ответа на внутриигровые сигналы. В феврале стартует событие «Лунные звери», во время которого удастся заполучить новые образы. И в игре появится абсолютно уникальная линейка скинов.

Кстати, в League of Legends: Wild Rift начался ивент «Путешествие йордлов», поэтому настало время зарабатывать награды.

аватар
не очень люблю игры где вечно штампуют новых персов