Патч 2.3 добавит в League of Legends: Wild Rift новых чемпионов

Благодаря видео от разработчиков MOBA League of Legends: Wild Rift сегодня мы узнали, какие новые чемпионы появятся в игре после выхода обновления 2.3, что ожидать от функции «близкая дружба», получат ли пользователи новые скины, и как обстоят дела с геймплейными изменениями.

Компания Riot Games опубликовала новый дневник разработчиков MOBA League of Legends: Wild Rift, которая предназначена для мобильных устройств и консолей. На этот раз команда рассказала нам о том, что стоит ожидать от обновления 2.3.

Патч добавит в игру четырех новых чемпионов – Сенну, Люциана, Ирелию и Ривен. Стоит ожидать появления ивентов с приятными наградами. Руны обзаведутся балансными правками (плюс «Клептоманию» заменят на «Фазовый рывок»).

Будут введены новые облики, и появится функция двухканальной связи 4G/Wi-Fi. Нам разрешат просматривать сведения о подключении до начала матча. В ранговых матчах можно будет менять порядок выбора чемпиона. Внутриигровой комментатор перестанет так часто рассказывать геймерам про башни.

Естественно, также команда улучшит ситуацию с производительностью игры, ускорит процесс входа в проект и уменьшит объем файлов при первом скачивании. Когда именно выйдет патч 2.3, пока неизвестно.

Кроме того, судя по тизеру в конце видео, в обозримом будущем  Виего, Падший король, тоже пополнит ростер персонажей.

аватар
да хорошо когда постоянно есть обновления, добавляет интереса
аватар
ну мне не в кайф игра но ролики некоторые радуют