Патч 12.4 добавил в LoL Ренату Гласк, а в TFT – Неоновые ночи

На серверы MOBA League of Legends установили обновление 12.4. Команда подготовила игроков к появлению чемпиона Ренаты Гласк, которая пополнит ростер персонажей в пятницу, и внесла балансные правки. А в режим Teamfight Tactics добавили новый пропуск и более 80 улучшений-аугментаций.

Вышло обновление 12.4 для MOBA League of Legends. Оно добавило в клиент игры нового персонажа – Ренату Гласк, за которого мы сможем сыграть только с 18 февраля. Речь идет о химбаронессе Зауна способной обездвиживать врагов, усилять союзников, выпускать особые ракеты и накладывать эффект Бешенства на противников.

Атроксу увеличили дополнительный урон «Клинка даркинов» при попадании лезвием, Эш – скорость полета «Зачарованной ледяной стрелы», Иллаой – скорость атаки, Калисте и Рамблу – броню, Нами – базовый урон от атак, усиленных «Благословением Повелительницы морей», и Сетту – прирост запаса здоровья.

Теперь мы можем выводить в чат оставшееся время перезарядки и заряды предметов союзников, щелкая по их значкам в окне счета. Награды за голову за перевес в золоте (они же награды за голову за зачистку) теперь рассчитываются с учетом точного количества предметов, дающих золото, у каждой команды.

League of Legends

Вероятность активации бонусов за объекты теперь значительно снижается, если в команде больше одного предмета, дающего золото. Исправлена ошибка, из-за которой чемпионы могли использовать заклинания призывателя (в том числе Кару) во время перемещения при помощи хексврат.

Исправлена ошибка, из-за которой Гангпланк получал заряды Слезы богини при применении Пороховой бочки. Представлены скины Адмирал Гласк, Киана Грозовой Клинок, Шен Грозовой Клинок, Кассадин Грозовой Клинок, Поджигатель Экко и Отважный феникс Шая (престижное издание). До магазина облики доберутся 18 февраля.

В режиме Teamfight Tactics запустили «Неоновые ночи». Появилась новая мифическая маленькая легенда – ПРОЕКТ: глубиния (490 RP или монет TFT, шанс выпадения из специальных яиц – 2%).

Добавлен пропуск «Чудес прогресса II», поэтому настало время играть в TFT, копить опыт и получать приятные награды. Улучшив пропуск до состояния + (цена – 1295 RP или монет TFT), мы сможем открыть дополнительные плюшки. Появилась Хекстековая боевая арена. Купить её позволят за 1900 RP или монет TFT.

Неоновые ночи

Начался второй ранговый этап. То есть теперь людям надо сыграть 5 матчей квалификации. У портретов тактиков тех игроков, с которыми мы еще не сражались в этой стадии, теперь отображается специальный значок. Он указывает на то, что геймер может быть нашим следующим противником.  

В истории игр теперь показываются аугментации. Добавлено более 80 улучшений, чтобы повысить разнообразие и дать пользователей больше возможностей для демонстрации навыков. У мутантов появился седьмой уровень бонусов. Предмет Ангел-хранитель заменили на Грань ночи (уникальный, крафтится из Самого Лучшего Меча и Кольчуги).

Его особенность: параметры – 20 брони, 10 силы атаки, эффект – в первый раз, когда у владельца остается менее 50% здоровья, он снимает с себя все отрицательные эффекты, а также ненадолго становится невидимым и недосягаемым (по окончании действия эффекта его скорость атаки увеличивается на 40%).

Скачать League of Legends можно бесплатно на официальном сайте или через Epic Games Store.