Обновление 2.1a добавило в League of Legends: Wild Rift Катарину

MOBA League of Legends: Wild Rift обзавелась патчем 2.1a. Разработчики представили нового героя – Катарину, ввели множество балансных правок, обновили список бесплатных чемпионов и добавили дополнительные облики для персонажей.

Компания Riot Games выпустила обновление 2.1a для MOBA League of Legends: Wild Rift, которая предназначена для мобильных устройств и консолей. Этот патч добавил в игру нового ноксианского чемпиона – Катарину, обожающего кидать во врагов кинжалы.

Открыть данного убийцу получится бесплатно (надо будет выполнить все задания испытания). Были представлены новые скины для Физза, Тимо, Тристаны, Браума и Шиваны. Эш снизили скорость перезарядки скилла «Сосредоточенность стрелка».

Дариусу подняли лечение от «Истребления», а также увеличили длительность замедления от «Задержания». Эзреаля подняли урон от «Мистического выстрела». Лулу опустили базовый запас здоровья и скорость передвижения (плюс были ослаблены её умения).

Мисс Фортуне понизили базовую броню, базовое восстановление здоровья и прирост восстановления здоровья. Олафу немного порезали базовую броню и базовую силу атаки. Ослаблен Клинок уничтоженного короля, так как он был слишком популярен среди стрелков.

С 4 по 10 марта мы сможем бесплатно поиграть за Аурелион Сола, Фиору, Грагаса, Кай'Су, Ли Сина, Лулу, Сону, Тимо, Тристану, Твистед Фэйта, а с 11 по 17 марта – за Алистара, Амуму, Браума, Камиллу, Эвелинн, Джина, Серафину, Синджеда, Вейн и Ясуо.

аватар
Метатель кинжалов думаю многим понравится...