Обновление 12.2 ввело в League of Legends нового чемпиона – Зери

MOBA League of Legends получила патч 12.2. Он добавил в игру нового персонажа – Зери, открыть которого мы сможем уже завтра, и сбалансировал чемпионов. А в режиме Teamfight Tactics стартовало событие с наградами «Подарки Золотого фонарика».

Команда MOBA League of Legends выпустила обновление 12.2. Были представленные фарфоровые и пиротехнические скины для Сета, Дианы, Тристаны, Ксин Жао, Эзреаля, Лиссандры, Амуму, Киндред и Люкс, которые удастся купить в магазине 27 января.

Добавлен новый чемпион – Зери (но возможность сыграть за неё откроется только завтра, 21 января). Данный персонаж способен ускоряться, стрелять электрозарядами, совершать рывки и выпускать цепные молнии. Жанне увеличили скорость передвижения, силу атаки и прирост силы таки, а также уменьшили дальность атаки.

У Лулу увеличилось время перезарядки «Причуды». Ноктюрну подняли прирост запаса здоровья. Киане уменьшили восстановление здоровья. У Самиры увеличился базовый урон «Адского пекла». Автоатаки Сенны теперь замедляют врагов. Тристане подняли запас и восстановление здоровья.

League of Legends

Ясуо увеличили коэффициент урона «Стальной бури». Грозе Личей вернули часть силы. Ослаблены Душа Химтекового и Хекстекового дракона. Руне «Смертельный темп» уменьшили силу в начале матча и увеличили её масштабирование. Плюс 27 января мы вновь получим режим А.Р. У.Р.Ф. (Абсолютно Рандомный Ультра Разрушительный Формат).

В режиме Teamfight Tactics стартовало событие «Подарки Золотого фонарика». Во время данного ивента мы будем выполнять специальные задания и зарабатывать следующие награды: праздничная хлопушка (внутри с небольшой вероятностью можно найти чемпиончика Пиротехника Джинкс), яйцо года Тигра, яйцо Пира зверей 2021, 180 осколков звезд и эмоция «Нравятся мои полоски?».

Teamfight Tactics

Добавлены новые образы для утконоса, Данго и водуньи, арена «Рынок Золотого тигра». Разработчики понизили ранг Переносной кузницы с призматического до золотого, и ослабили самые мощные артефакты.

Быстрый метаболизм больше не восстанавливает 2 здоровья после PvE-раундов. Мешок предметов 2 теперь может дать Перековщик. Сердце телохранителя и заступника теперь также дает Блицкранка, герб телохранителя – Дариуса, герб механического – Зилеана. Мы Часть силы телохранителей из брони переехала в щиты, чтобы они дольше держались против композиций с магическим уроном и были уязвимее к физическому урону.

Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых боях при определенных условиях у имперцев (5) пропадала прибавка к урону. Умение Фиоры больше не отменяется, если ее цель погибает в начале применения. Бойцы, продаваемые с Эмблемой снайпера, больше не сохраняют прибавку к дальности атаки.

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.

Снаряды Урагана Рунаан теперь не накладывают эффект Виктора, уменьшающий броню. Исправлена редкая ошибка, из-за которой Зак наносил вдвое больше урона одной из своих целей. Скачать League of Legends (и Teamfight Tactics) можно бесплатно на официальном сайте или через Epic Games Store.

аватар
зашел ради скриншотов)) спасибки!)