Патч 11.9 добавит в Teamfight Tactics набор «Противостояние»

28 апреля автобатлер Teamfight Tactics обзаведется обновлением 11.9. Оно введет в игру новый набор – «Противостояние», посвященный борьбе добра со злом, первую лабораторию, получившую название «Ва-банк», и дополнительную рейтинговую систему.

Разработчики автобатлера Teamfight Tactics, который доступен для всех пользователей MOBA League of Legends, опубликовали новое видео с русскими субтитрами, в котором рассказали нам о своих планах на будущее.

Следующий набор – «Противостояние», будет посвящен борьбе добра со злом, порядка с хаосом, света с тьмой. Одной из новых фракций станут драконы. Пока активна особенность драконов, каждый раунд на скамейке игрока появляется яйцо, созревающее несколько ходов.

Из яйца могут вылупиться не только драконы, но и нечто иное. Борьбу добра со злом олицетворяют несколько чемпионов, включая королей-богов Дариуса и Гарена. Они не ладят, поэтому покупать их вместе не следует. Эти чемпионы противоположны, и каждый способен стать для другого опасным соперником.

Нам предстоит увидеть Дьяволенка Тимо, которого не интересует золото. Его цена в магазине – 0 монет (но за его покупку придется расплачиваться драгоценным здоровьем). Также в ростер персонажей вновь вернется Дрейвен.

Если все пойдет по плану, то тогда набор «Противостояние» появится в проекте 28 апреля вместе с обновлением 11.9. Кроме того, станут доступны Лаборатории TFT, в которых нам разрешат поэкспериментировать с различными правилами.

Например, первой лабораторией станет «Ва-банк». Матчи в «Ва-банке» длятся примерно по 15 минут. Геймеры начинают с 10 здоровья и теряют по одной единице за каждое поражение. На поздних стадиях игры отниматься будет уже по две или даже три единицы.

Плюс не удастся раздобыть дохода от сбережений, поэтому можно смело тратить деньги. Раунды с миньонами, сферы с предметами, система уровней и правила каруселей тоже изменились.

Для «Ва-банка» и других лабораторий будет использоваться отдельная рейтинговая система, отличающаяся от обычной.