Обновление 10.23 добавило в LoL новый магазин предметов

Компания Riot Games выпустила обновление 10.23 для MOBA League of Legends. Оно добавило в игру новый магазин предметов, мифические вещи и балансные правки, а в режиме Teamfight Tactics разработчики переработали Афелия и Ксин Жао.

Команда MOBA League of Legends установила на серверы игры обновление 10.23. Разработчики переработали магазинов предметов. Он обзавелся удобным разделом рекомендованных вещей на основе актуальных данных, новым внешним видом и другими улучшениями.

Были представлены мифические предметы. Речь идет о новых инструментах самого высокого уровня качества. Они составляют основу сборки и обладают мощными эффектами, определяющими стиль игры в каждом матче. Одновременно герой может обладать лишь одним мифическим предметом.

Вампиризм начал учитывать физический урон, наносимый эффектами при попадании. Стали доступны новые легендарные предметы. У Кейтлин уменьшился урон «Выстрела в голову» от шанса критического удара. «Путь охотника» Ясуо теперь превращает шанс критического удара свыше 100% в дополнительную силу атаки.

League of Legends

Дополнительная скорость атаки от «Божественного восхождения» Кейл теперь зависит от силы умений. Команде удалось устранить утечки памяти в различных областях и улучшить работу клиента LoL. Представлены новые скины для Люциана, Насуса, Зака, Джейса, Синджеда и Йорика.

В режиме Teamfight Tactics разработчики улучшили алгоритмы передвижения чемпионов. Их поведение должно стать более логичным и предсказуемым, особенно в начале боя, когда они взаимодействуют друг с другом. Галио теперь уязвим на ранних стадиях, но более эффективен в роли танка на поздних.

Teamfight Tactics

Божествам подняли дополнительный чистый урон и уменьшение урона (с 40% до 50%). У защитников щит теперь висит 8/10/14 секунд. Турели Афелия больше не вызывают срабатывание эффектов при автоатаках и не восстанавливают персонажу манну. Сотрудники Riot Games переработали «Броню полумесяца» Ксин Жао.

Теперь Ксин Жао совершает круговой удар, нанося врагам поблизости урон в размере 300/325/350% от своей силы атаки, а также получая 50/60/75 брони и сопротивления магии до конца боя. Исправлена ошибка, из-за которой умения, усиливающие автоатаки, не наносили критический урон, если его наносила сама автоатака.