Началось тестирование голосового чата в игре LoL: Wild Rift

Команда мобильной MOBA League of Legends: Wild Rift намерена вернуть в игру голосовой чат. Первыми протестировать обновленную версию подобной системы смогут геймеры из Северной и Южной Америки.

Компания Riot Games сообщила о том, что преодолев несколько препятствий в ходе разработки мобильной MOBA League of Legends: Wild Rift, она начала потихоньку возвращать голосовое общение внутри команд.

Голосовой чат будет подключаться для разных регионов постепенно (начиная с Северной и Южной Америки в обновлении 3.0). Если геймдизайнеры обнаружат неполадки, то сперва они внесут важные корректировки в данную систему, прежде чем сделать её доступной для всех пользователей.   

Ожидаются некоторые проблемы с качеством звука и общей функциональностью, поэтому бета-тестирование продлится до тех пор, пока Riot Games не убедятся, что все работает как положено. Процесс тестирования займет как минимум две недели.

Стоит напомнить, что в патче 2.4 Wild Rift перешла на новый плагин для голосового чата. Выпустив июльское обновление, разработчики обнаружили неприятные вещи: микрофоны включались, когда не надо, возникали проблемы с качеством звука, появлялись искажения, речь было плохо слышно, а еще люди не могли менять громкость микрофона. Именно поэтому команде пришлось срочно отключить голосовой чат.

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.

Плюс в обновлении 2.6 риотовцы нашли еще одну ошибку, с которой сталкивались игроки на устройствах с Android 12. Когда они находились в лобби с неактивным микрофоном, он отображался как включенный.

Бесплатно скачать клиент League of Legends: Wild Rift для iOS и Android удастся через Google Play, App Store и официальный сайт.

аватар
Хорошая идея, я так думаю в будущем многие игры обзаведутся такой возможностью
аватар
теперь можно не писать а просто сказать))))