Обновление 0.8 добавило в Last Epoch класс Rogue

Состоялся выход обновления 0.8 для экшн-RPG Last Epoch. Команда ввела в проект класс под названием Rogue, парное оружие, балансные корректировки, большие изменения для трёх зон и оптимизационные правки.

Разработчики экшн-RPG Last Epoch выпустили обновление 0.8. Оно добавило в игру новый базовый класс – Rogue, которому доступны два подкласса – Bladedancer и Marksman, 17 скиллов и большое количество аффиксов.

Были полностью переделаны следующие зоны: The Temple of Eterra, The Lotus Halls и The Sanctum Bastille. Теперь после получения уровеня у персонажа полностью восстанавливается здоровье и мана.

Введены специальные золотые ключи. С помощью них можно сразу же включить 80 волну на Арене. Добавлено парное оружие, кинжалы, луки и колчаны, восемь уникальных предметов и новый сет брони. Из редких врагов теперь гарантированно можно достать одну редкую вещь.

Оптимизированы тени, поэтому геймеры должны заметить увеличение FPS (примерно на шесть кадров в секунду). Устранено множество багов и улучшен пользовательский интерфейс. До 12 декабря в Steam Last Epoch удастся купить за 495 рублей, так как действует 20% скидка.

аватар
не по мне игра... ролик вроде норм кому нравится отговаривать не буду.