Last Epoch получит мультиплеерный режим в 2021 году

Мультиплеерный режим доберется до экшн-RPG Last Epoch только в следующем году. Чтобы сгладить мучительный месяцы ожидания этой новинки, разработчики выложили в сеть ролик, где представлены сетевые приключения героев и сражения с различными противниками.

Компания Eleventh Hour Games опубликовала сегодня новый геймплейный ролик, посвященный мультиплеерному режиму в экшн-RPG Last Epoch, а также поделились с нами различными подробностями относительно сетевой составляющей проекта.

До основной версии игры данный режим доберется в 2021 году (через несколько месяцев). В мультиплеере у нас получится создать группу из четырех игроков и повстречать других геймеров в хаб-зонах (например, в Heoborea, Bazaar и End of Time).

У пользователей будет возможность изучить чужое снаряжение, пообщаться с искателями приключений в чате и найти новых друзей. Внутриигровая система умеет скалировать сложность, то есть чем больше бойцов в группе, тем сильнее противники.

При входе в мультиплеерный режим мы сможем выбрать один из доступных регионов. Серверы будут находиться не только в Америке и Европе, но и других местах. В Steam Last Epoch сейчас удастся купить за 619 рублей.