Новости Last Epoch

Для игры Last Epoch готовится обновление Harbingers of Ruin

Студия Eleventh Hour Games объявила о предстоящем запуске обновления 1.1 для своей игры Last Epoch под названием Harbingers of Ruin. Релиз намечен на 9 июля.

13 Май 2024
Экшн-RPG Last Epoch покинула ранний доступ и получила патч 1.0

Состоялся полноценный релиз экшн-RPG Last Epoch, поэтому пришло время оценить новый контент и узнать, сможет ли эта игра переманить к себе фанатов Diablo 4 и PoE.

21 Февраль 2024
Опубликован технический трейлер Last Epoch – убийцы Diablo 4

Авторы экшн-RPG Last Epoch представили трейлер, в котором показан геймплей за все классы и специализации, высокоуровневые активности, деревья талантов и умения.

19 Февраль 2024
Вышел релизный трейлер Last Epoch – конкурента Path of Exile

Ролевой экшн Last Epoch, собирающийся переманить к себе фанатов серий Diablo и PoE, обзавелся релизным трейлром и дополнительными изданиями.

20 Январь 2024
Last Epoch – конкурент Diablo и PoE полноценно выйдет в феврале

В феврале 2024 года у игроков появится возможность оценить полноценную версию экшн-RPG Last Epoch, которая с 2019 года находилась в стадии раннего доступа.

21 Октябрь 2023
Last Epoch получила перевод на русский язык и Мастера рун

Состоялся релиз патча 0.9.2 для Last Epoch. Теперь мы можем сыграть за Мастера рун, открыть новые способности и оценить текстовый перевод на русский язык.

08 Сентябрь 2023
Last Epoch – в сентябре выйдет обновление 0.9.2 с Мастером рун

Команда ролевого экшна Last Epoch, который наверняка понравится фанатам игр в духе Diablo, назвала дату выхода обновления 0.9.2 и появления Мастера рун.

23 Август 2023
В марте экшн-RPG Last Epoch получит патч 0.9.0 с мультиплеером

Команда ролевого экшна Last Epoch определилась с датой выхода обновления 0.9.0, которое должно добавить в игру долгожданный мультиплеерный режим, фиксы ошибок и другие немаловажные изменения.

30 Ноябрь 2022
Last Epoch получит мультиплеерный режим в 2021 году

Мультиплеерный режим доберется до экшн-RPG Last Epoch только в следующем году. Чтобы сгладить мучительный месяцы ожидания этой новинки, разработчики выложили в сеть ролик, где представлены сетевые приключения героев и ср...

19 Декабрь 2020
Обновление 0.8 добавило в Last Epoch класс Rogue

Состоялся выход обновления 0.8 для экшн-RPG Last Epoch. Команда ввела в проект класс под названием Rogue, парное оружие, балансные корректировки, большие изменения для трёх зон и оптимизационные правки.

05 Декабрь 2020
Вышел новый тизер-трейлер класса Rogue для Last Epoch

Разработчики экшн-RPG Last Epoch выложили в сеть новый геймплейный тизер-трейлер, посвященный Rogue. Уже четвертого декабря выйдет обновление, которое добавит в игру этот новый класс и другие важные изменения.

28 Ноябрь 2020
Новая Action-RPG Last Epoch вышла в ранний доступ Steam

Компания Eleventh Hour Games выпустила экшн-RPG Last Epoch в зоне раннего доступа. Уже сейчас игроки могут оценить доступные классы, сразиться с фэнтезийными монстрами, выбить всевозможный лут и исследовать локации, полн...

01 Май 2019