Собачий экшн ProtoCorgi и Kona 2: Brume заглянут на Gamescom 2022

Благодаря выставке Gamescom 2022 и издателю Ravenscourt у нас будет возможность поближе познакомиться с приключенческой игрой Kona 2: Brume, собачьим экшн-шутером ProtoCorgi и двумя караоке-проектами – Let’s Sing 2023 и Let’s Sing Presents ABBA.

Издатель Ravenscourt, который познакомил нас с градостроительным симулятором Dice Legacy и адвенчурой Road 96, рассказал сегодня о том, какие четыре проекта он собирается привести на выставку Gamescom 2022.

У посетителей будет возможность опробовать две караоке-игры – Let’s Sing 2023 и Let’s Sing Presents ABBA. Людям разрешат оценить 16 песен и различные режимы, показать свой талант разработчикам, а также лично исполнить новые хиты и всеми любимые композиции.

Геймеры смогут пощупать приключенческую игру Kona 2: Brume, события которой происходят в 1970 году. Вместе с частным детективом Карлом Фабером игроки перенесутся в Северный Квебек и постараются узнать тайны загадочной дымки, отрезавшей шахтёрскую деревню от остального мира.

Кроме того, у пользователей получится сыграть в собачий экшн-шутер ProtoCorgi (в Steam уже можно бесплатно скачать демоверсию). В данном проекте нам предстоит управлять кибернетическим корги, стрелять, уворачиваться и лаять, уничтожать бесконечные волны врагов и гигантских боссов, комбинировать оружие и спасать людей от инопланетных захватчиков.

Выставка Gamescom 2022, а портал RBK Games обязательно её посетит, будет проходить в Кёльне с 23 по 28 августа.

аватар
Даже караоке стали презентовать как новые игры
аватар
Kona 2: Brume ещё какое то внимание зацепит возможно ...как игра . а все остальное мимо ..