Появилась возможность предзаказать RPG King's Bounty 2

Разработчики тактической RPG King's Bounty 2 открыли страницы с предзаказами игры и представили новый трейлер. За обычное издание нам придется отдать 1699 рублей, за Lord’s Edition – 2499 рублей, и за Duke’s Edition – 3299 рублей.

Компании 1C Entertainment и Koch Media сообщили об открытии предварительных заказов на тактическую RPG King's Bounty 2.

Уже сейчас в Steam и EGS доступны следующие издания: стандартное – 1699 рублей, Lord’s Edition – 2499 рублей, и Duke’s Edition – 3299 рублей. Все геймеры, которые оформят предзаказ любого из доступных изданий, получат эксклюзивные бонусы набора «Первого Дня»: «Щит Принцессы в доспехах», «Набор Королевской Элитной Стражи», «Огнерукие големы», «Боевой конь Псов Войны» и «Пылающие орлы».

Lord’s Edition доступно только для цифрового предзаказа и включает в себя дополнительный контент: «Жезл Обмана», «Молот Льда», «Посох Гармонии», «Меч Тирана», «Доспех опустошенных» и «Набор герои и негодяи».

Duke’s Edition будет доступно только для предзаказа пользователям Steam и Epic Games Store. Оно включает в себя цифровую копию игры, все основные дополнения из Lord’s Edition, а также эксклюзивный контент в виде цифровой копии артбука и саундтрека King’s Bounty 2.

Содержимое издания King Collector’s

Также у нас будет возможность купить физическое издание King Collector’s, содержащее настоящую корону, постер, 36-страничный артбук и другие плюшки. Официальный выход проекта на PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК состоится 24 августа 2021 года.

аватар
ох как же я бы хотел в нее поиграть предедущие части и фан дополнения прошел по три раза)))
аватар
Не играла ни разу. Цена упомянутая в статье пока напрягает. Почитаю еще отзывы на сколько хороша эта игрушка
аватар
Меня как то не впечатлило ничего кроме цены )).. потому пожалуй мимо