Опубликован геймплейный трейлер второго сезона Hyper Scape

Компания Ubisoft выложила в сеть ролик с игровым процессом, посвященный второму сезону Hyper Scape. Уже на следующей неделе в этой Королевской битве появятся новые режимы, оружие, хак и пропуск с наградами. Плюс разработчики намерены в будущем заметно улучшить различные аспекты игры.

Шестого октября в Королевской битве Hyper Scape начнется второй сезон, поэтому настало время посмотреть геймплейный трейлер, посвященный этому событию.

В игре появится новое оружие – Atrax, хак, призывающий платформу, объект Memorial Hill, режимы – «Пол – это лава» и парная «Охота за короной», боевой пропуск с наградами и хэллоуинский ивент.

Кроме того, разработчики рассказали нам о своих планах относительно Hyper Scape. Команда сделает игру более удобной для новых игроков, введет обучающие режимы, представит среднесрочные и долгосрочные цели, которые побуждали бы пользователей оставаться в Hyper Scape, а также пораньше добавит кроссплей, чтобы решить проблему с размерами лобби.

Ради улучшения геймплея и не только проекта команда будет разделена на ячейки. Проще говоря, каждая группа займется отдельным аспектом Hyper Scape (подобный формат работы используется в Tom Clancy's Rainbow Six Siege).