Патч 1.7 ввел в Hunt: Showdown функцию повторного подключения

Сетевой шутер Hunt: Showdown получил обновление 1.7. Команда разрешила игрокам переподключаться к матчам в режиме охоты за наградой, ввела в игру карабин Berthier Mle 92, добавила три новых навыка и представила готовые комплекты снаряжения.

Разработчики сетевого шутера Hunt: Showdown выпустили обновление 1.7. Была введена новая функция повторного подключения. То есть теперь пользователи смогут переподключаться к матчам в режиме охоты за наградой, если ранее соединение с сервером было потеряно или произошел вылет из игры.

По словам команды, существует два способа, с помощью которых игра постарается восстановить соединение геймера:

  • «Мгновенное» восстановление подключения (60 секунд). Если мы потеряли соединение с сервером, но игровой клиент по-прежнему запущен, то тогда система постарается восстановить соединение и сразу вернуть нас в игру;
  • Восстановление соединения после вылета или перезапуска клиента, вылета в главное меню. Если игровой клиент «вылетел» или же мы перезапустили игру, находясь в миссии, на экране возникнет окно уведомления, в котором удастся выбрать одну из двух опций: переподключиться к матчу или же бросить своего охотника.


Стало доступно новое оружие – Berthier Mle 92. Речь идет о карабине, занимающем большой слот и использующем патроны крупного калибра. Пушка перезаряжается при помощи патронной обоймы, в которой находится 3 патрона. Введены три дополнительных навыка:

  • Сорока: поднимая награду, охотник ненадолго получает случайный эффект применения шприца с противоядием, стимулятором или обезболивающим;
  • Запах яда: позволяет видеть Темным зрением отравленных охотников, находящихся поблизости;
  • Рвение: при использовании Темного зрения здоровье и выносливость восстанавливаются вдвое быстрее.


В игру добавили готовые комплекты снаряжения. Игрокам разрешили создавать индивидуальные наборы снаряжения, которые можно быстро применить к новому охотнику и сразу отправиться на болота. Устранено множество проблем, связанных с поведением Мясника. Улучшены все модификации короткоствольных винтовок.

Теперь изгнания Босса будет также снимать эффект отравления со всех охотников в нашей команде. Были переработаны навыки «Бдительный» и «Зоркий глаз». В магазине Steam стандартное издание игры сейчас можно купить за 1349 рублей, Deluxe Edition – за 901 рубль, Gold Edition – за 1132 рубля, и Collector's Edition – за 3908 рублей.

аватар
Вот это хорошая обнова.. а то вылетел и с концами и весь прогресс улетел .
аватар
отличная обнова, порадовала