Hunt: Showdown – вышло обновление 1.6.1 и трейлер с новым оружием

На серверы шутера Hunt: Showdown был установлен патч 1.6.1. Он ввел в проект новые настройки управления, дополнительные анимации в меню и механику оживления напарников с наградой. Плюс благодаря трейлеру ивента Light the Shadow мы узнали, какие охотники и оружие скоро появятся в игре.

Сотрудники компании Crytek выложили в сеть полноценный трейлер события Light the Shadow, который будет доступен в шутере Hunt: Showdown с 25 августа по 22 сентября.

Судя по ролику, разработчики добавят в игру: легендарный лук – The Wayfinder, легендарных охотников – The Third Son и The Exile, легендарное метательное оружие – Томагавк, легендарный пистолет – Faultless, легендарную винтовку – Bayou Phoenix, и новое время дня.

Помимо прочего, вышло обновление 1.6.1. Теперь мы можем выходить из режима прицеливания от мушки во время анимации отдачи. При использовании контроллера появилась возможность выполнить принудительную перезарядку, даже если рядом есть предметы, с которыми получится взаимодействовать.

У всех охотников теперь есть анимация экипировки оружия. Она проигрывается в лобби вместо статических поз. Добавлена новая опция в меню, позволяющая постоянно удерживать кнопку взаимодействия с предметами. У каждого легендарного охотника теперь есть уникальная вступительная анимация.

Нам разрешили устанавливать растяжки на лестницах и крутых уклонах. Теперь охотники, несущие награду, смогут оживлять напарников с красным черепом, которые полностью потеряли все свои полоски здоровья. Повышена визуальная точность моделей во время предварительного просмотра.

Стоимость полосок здоровья на 50 ОЗ теперь составляет 2 очка навыков (ранее было 3). Изменены случайные навыки, появляющиеся у легендарных охотников (больше разнообразия и комбинаций). На карте Де-Салль переработана хижина с генератором на локации «Форт Болден», а также расширен вход в туннель под ней, через который можно попасть в логово Босса.

Уменьшено потребляемое количество памяти игрой приблизительно на 80 Мб, что будет особенно ощутимо на консолях. Произведены общие улучшения в системах ИИ. В Steam Hunt: Showdown сейчас можно купить за 1349 рублей.