В релизной версии стратегии Humankind не будет Denuvo

После закрытого бета-тестирование пошаговой стратегии Humankind разработчики пришли к выводу, что до релиза игры они не успеют нормально интегрировать Denuvo. Поэтому в данном проекте не будет использоваться эта система защиты.

Компания Amplitude Studios порадовала сегодня геймеров довольно неожиданной новостью, посвященной пошаговой стратегии Humankind.

Креативный директор Ромен де Вобер де Женис сообщил о том, что из релизной версии игры разработчики собираются вырезать Denuvo. По словам команды, билд использующий данную систему защиту во время закрытого бета-тестирования, не мог похвастаться высокой производительностью.

Нынешний способ интеграции Denuvo оказался недостаточно хорошим, и сотрудники Amplitude Studios попросту не успеют поправить его до официального выхода проекта. Разработчики не хотят, чтобы качество игры страдало от подобной системы защиты, поэтому теперь, возможно, пираты очень быстро взломают Humankind (либо они поддержат Amplitude Studios и в знак солидарности не будут хакать игру).

На ПК и Google Stadia Humankind выйдет 17 августа 2021 года. В Steam делюксовое издание Humankind получится предзаказать за 2273 рубля.

аватар
Мне кажется что не просто быстро взломают, а молниеносно! Хотя согласен с автором - если хаккеры выступят в поддержку проекта то его не хакнут. Что впрочем не защитит игру от читеров :)
аватар
Ну хакеры это реально отдельная тема. А вот читеры. Тех наверное никогда не искоренят никакие программы и никакие разработчики :)
аватар
хорошая игра смотрел пару стримов. жаль если сломают
аватар
По моему хакеры уже давно доказали бесполезность этой защиты .
аватар
ну удачи им без защиты))))