В новом ролике Humankind рассказали о механике славы

Команда исторической пошаговой стратегии Humankind выложила в сеть новый ролик с игровым процессом. На этот раз разработчики рассказали игрокам относительно механики славы, звезд эпохи, культурах и переходах в новые эры.

Компания Amplitude Studios сейчас вовсю занята созданием пошаговой стратегии Humankind, где нам удастся переписать историю человечества. Сегодня команда опубликовала новый трейлер, в котором поделилась с геймерами подробностями относительно механики славы.

Славу удастся получить за великие деяния, совершенные открытия, созданные чудеса и звезды эпохи (они зарабатываются через уничтожение врагов, систему, связанную с богатством, и рост населения).

Для перехода в новую эру, а всего их должно быть шесть, геймеру понадобятся звезды эпохи. Также на выбор нам предоставят десять культур, принадлежащих к текущему историческому периоду. Плюс после перехода удастся сохранить бонус предыдущих культур и символические кварталы.

Естественно, можно оставаться на одной культуре и прокачивать только её. Такой способ не принесет игроку новых преимуществ, но зато он обзаведется дополнительными очками славы. Релиз Humankind на ПК должен состояться в 2020 году.

Актуальное сейчас