В сеть утек ранний билд игры Horizon Forbidden West

У компании Sony произошла утечка. В сеть был слит ранний билд экшн-RPG Horizon Forbidden West, предназначенный для консоли PlayStation 4. Плюс благодаря двум новым скриншотам у нас появилась возможность изучить русскую версию игры.

На PlayStation 4 и PlayStation 5 экшн-RPG Horizon Forbidden West выйдет только в следующем месяце, 18 февраля, но некоторые люди уже смогли сыграть в этот проект от компании Guerrilla Games.

Скриншот №1

Благодаря порталу Video Games Chronicle и скриншотам, где представлена русская версия игры, мы узнали, что каким-то образом в сеть утек ранний билд Horizon Forbidden West. Он содержит весь основной контент, предназначенный для финальной сборки игры (хотя часть ассетов там все-таки отсутствует).

Скриншот №2

Скорее всего, слитый клиент хакерам удалось запустить через взлом прошивки 9.00 для PS4. Компания Sony вовсю удаляет материалы данного билда, публикуемые в социальных сетях, поэтому теперь стоит поосторожнее просматривать форумы и не только, чтобы не наткнуться на сюжетные спойлеры.

Также стоит отметить, что сотрудники Guerrilla Games пока еще не сообщали об официальном завершении разработки HFW и отправке игры в печать. В магазине PlayStation Store Horizon Forbidden West разрешат купить (предзаказать) за 5499 рублей.

Информации о возможном релизе проекта на ПК все еще нет.

аватар
Игрушка зачётная но очень уж дорогая. не для всех далеко .
аватар
шикарно шикарнооо еще бы цену снизить))
аватар
красиво, мож и до пк доберется