В Horizon Forbidden West за трофеи SONY будет сажать деревья

У вышедшей сегодня игры Horizon Forbidden West есть трофей под названием «Saved the Daunt» («Спасение Преграды» на русском). Так вот, за каждого получившего данный трофей игрока SONY обещает посадить дерево в рамках инициативы «Играй и сажай».
«С релизом Horizon Forbidden West мы хотим помочь природе... вместе с вами», — сообщает SONY на официальном сайте. Подобно тому, как Элой борется за спасение Земли в игре, игроки смогут помочь нашей планете в реальности. Трейлер, приуроченный к акции:



SONY сотрудничает с фондом Arbor Day Foundation и посадит деревья в США и за её пределами: во Франции и Великобритании. Условие: сыграть в Horizon Forbidden West и разблокировать трофей «Dreached the Daunt» («Спасение Преграды»). Вы окажетесь в числе тех, благодаря кому одно деревце будет посажено. Подсчёт будет вестись до 25 марта, а лимит: 288 000 деревьев (этого будет достаточно для всех трёх проектов по лесовосстановлению).

Просто играйте и вы поспособствуете восстановлению трёх мест: Лес округа Дуглас, Частные земли овечьего огня, Государственный парк Торрея. Почему именно эти места? Читайте о них подробнее на официальном сайте. Они нуждаются в восстановлении, и именно вы вместе c SONY поможете природе.
 
аватар
Фирма переквалифицируется на лесное хозяйство скоро ))
аватар
даже и е знаю что им сказать