В Horizon Forbidden West мы сможем сразиться с механической змеёй

Благодаря журналу Game Informer сегодня мы узнали, насколько опасна механическая змея Slitherfang в экшн-RPG Horizon Forbidden West, как нейтрализовать кислотные атаки этого врага, и удастся ли отстрелить хвост у подобного противника.

Сотрудники журнала Game Informer, которым удалось оценить актуальный билд экшн-RPG Horizon Forbidden West, поделились сегодня с нами подробностями относительно Slitherfang, огромной механической змеи.

Этот грозный противник способен выплевывать в сторону Элой струи кислоты. Чтобы отключить подобный тип атаки, нашему персонажу необходимо уничтожить емкость с кислотой, находящуюся под горлом робота.

На хвосте у Slitherfang установлено причудливое устройство-погремушка, испускающее мощные молнии. Данную погремушку получится отстрелить, а затем использовать в качестве оружия.

Также Slitherfang издает звуковые импульсы, замедляющие и оглушающие главную героиню. От такого скилла довольно трудно увернуться, поэтому проще будет просто отбежать от противника.

Змея умеет менять тактику в зависимости от оставшегося здоровья и учитывает местоположение Элой. Для уничтожения Slitherfang лучше задействовать огненные, ледяные и плазменные атаки.

На PlayStation 4 и PlayStation 5 Horizon Forbidden West выйдет 18 февраля 2022 года. В магазине PlayStation Store игру разрешат купить (предзаказать) за 5499 рублей. Информации о возможном релизе проекта на ПК все еще нет.

аватар
Horizon одна из самых интересных игр. Но на ПК как мне кажется ее почему то не спешат раскручивать, а релиз на ПК предыдущей Horizon я бы не назвал удачным. Посмотрим, может все же поставят эту часть на ПК и более удачно
аватар
Эх прям завидую консольникам . мне игрушка очень понравилась . а за пк увы ещё даже речи не ведется.
аватар
МЫ НЕ сможем, консолей у нас нет :) Так что консольщики будут сражаться без нашей поддержки :)
аватар
да вот именно, мы может и рады бы сразиться с той змеей, да вот никак что-то :)
аватар
игра супер у кого нет всем советую
аватар
Игра супер, но для консолей :)