Выход Hood: OaL и Warhammer AoS: Storm Ground откладывается

Пандемия не перестает портить жизнь разработчикам игр и издателям. Компании Focus Home Interactive пришлось перенести релизы Hood: Outlaws and Legends, Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground и консольной версии Insurgency: Sandstorm на неопределенный срок.

Издательство Focus Home Interactive опубликовало отчет за первую половину 2020-2021 финансового года. Стало известно, что операционная прибыль компании выросла на 36%, а выручка – на 19%.

Из-за ситуации с Covid-19 команде пришлось изменить свои планы. Релиз сетевого экшна Hood: Outlaws and Legends на PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 4, Xbox One и ПК должен был состояться 10 мая, но теперь выход этого проекта откладывается на неопределенный срок.

Такая же судьба постигла стратегию Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground и консольную версию шутера Insurgency: Sandstorm. Благодаря дополнительному времени разработчики смогут внести множество улучшений в проекты, устранить ошибки и скорректировать геймплей.

аватар
Когда уже это закончится, любая проблема сливается на пандемию .да возможно что оно и в самом деле так.. но за год уже многие адаптировались и в том числе и к работе в таком режиме .а тут будто все с начала .