Hood: Outlaws and Legends получит бесплатный пострелизный контент

В течение первого года после выхода сетевого экшна Hood: Outlaws and Legends разработчики собираются добавить в игру дополнительный режим, еще одного персонажа – Эйду, новую карту и другие изменения. Плюс нам предстоит увидеть несколько тематических сезонов.

Официальный релиз сетевого экшна Hood: Outlaws and Legends на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S состоится только десятого мая, но сотрудники компании Sumo Digital уже успели поделиться с геймерами планами на будущее.

Первый год игры будет разбит на четыре тематических сезона, в каждом из которых нас будут ждать бесплатные контентные дополнения, ивенты, новые скины и многое другое. В рамках первого сезона у игроков появится возможность посетить новую карту – «Mountain». Она состоит из двух различных областей, соединенных мостами.

Естественно, одной лишь картой нововведения не ограничатся. В первом сезоне разработчики также введут в проект новый режим, упор в котором будет на кровавые баталии. А затем в Шервуд прибудет новая разбойница – Эйда.

Дорожная карта

Сейчас в Steam за 1999 рублей мы можем предзаказать издание «Year 1 edition». В него входят доступ к самой игре и трем боевым пропускам, которые будут выпущены после бесплатного начального сезона.

Оформив предзаказ на базовую версию Hood: Outlaws and Legends (цена – 1199 рублей) или на «Year 1 edition», пользователи откроют ранний доступ к проекту седьмого мая и комплект Forest Lords. В данный набор входят по одному облику для каждого персонажа и оружия.

аватар
нормально так выходит, главное чтобы не перенесли выход
аватар
Стартовая цена конечно не заоблачная но и не низкая пока что .. по моему стоит дождаться релиза и отзывов геймеров..
аватар
Стартовая цена действительно не сахарная. И да, подождем первых отзывов, а потом может и скидок