Выход Hogwarts Legacy стоит ожидать после «Фантастических тварей»

Судя по интервью с директором Warner Bros. по потребительским товарам в Великобритании Рэйчел Уэйкли, выход приключенческой экшн-RPG Hogwarts Legacy, скорее всего, произойдет после премьеры фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора».

К сожалению, мы до сих пор не знаем, когда именно в 2022 году на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S состоится выход экшн-RPG Hogwarts Legacy, события которой происходят во вселенной Гарри Поттера.

Но вот сегодня пользователи обнаружили в журнале Toy World Magazine, посвященном проектам компании Warner Bros. Interactive Entertainment, новую информацию об этой игре.

Если быть точнее, то директор Warner Bros. по потребительским товарам в Великобритании Рэйчел Уэйкли сообщила, что Hogwarts Legacy станет вторым крупным релизом кинокомпании, запланированным на следующий год.

Первым же большим релизом компании 2022 года будет фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» (его премьера запланирована на апрель). Проще говоря, выход Hogwarts Legacy наверняка состоится не раньше конца апреля, поэтому запасаемся терпением.

В «Хогвартс. Наследие» мы будем играть за студента школы Чародейства и Волшебства, заниматься исследованием открытого мира, искать приключения на свою голову в 19 веке, использовать заклинания, выполнять сюжетные миссии, варить зелья, развивать таланты и сражаться с опасными врагами.

Пока у нас нет возможности изучить системные требования Hogwarts Legacy или оформить предзаказ, но у этой игры, в разработку которой писательница Дж. К. Роулинг не была напрямую вовлечена (и она не является автором новой истории), уже есть свой официальный сайт.

ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ И ВЫИГРЫВАЙ ПРИЗЫ
В каком году выйдет фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора»?
Чтобы принять участие в викторине нужно зарегистрироваться на RBK Games.
аватар
ну ролик даже не улыбнул. совсем ноль эмоций
аватар
Значит ждем сперва фильм .. а там игра не за горами
ПомощьСкачать клиент