В сентябре выйдет артбук The Art and Making of Hogwarts Legacy

Скорее всего, экшн-RPG Hogwarts Legacy, события которой происходят во вселенной «Гарри Поттера», все-таки выйдет в этом году, так как уже шестого сентября состоится релиз официального артбука The Art and Making of Hogwarts Legacy.

В сети появилась новая информация относительно экшн-RPG Hogwarts Legacy. Речь идет о проекте, в котором вместе со студентом школы Чародейства и Волшебства мы будем заниматься исследованием открытого мира, творить заклинания, выполнять задания, варить зелья и сражаться с необычными противниками во вселенной «Гарри Поттера».

Сегодня стало известно, что уже шестого сентября 2022 года выйдет официальный артбук The Art and Making of Hogwarts Legacy, посвященный разработке игры. Внутри него пользователи обнаружат всевозможные концепты, занятные заметки от команды и не только.

По мнению инсайдера AccNGT, релиз Hogwarts Legacy на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S должен состояться 1-2 сентября 2022 года, так как обычно артбуки выпускаются через неделю (или чуть позже) после полноценного выхода игры.

Мы до сих пор не знаем, за сколько удастся купить Hogwarts Legacy, и на официальном сайте все еще не опубликованы системные требования, но, скорее всего, дату выхода проекта сообщат во время следующей презентации Sony.

аватар
Ничего пока не известно об игре, а уже так хочется ! И наверное будет совсем недешево :(
аватар
хочется... но подозреваю что ценник нас придавит :)
аватар
Это для фанатов серии Поттерианы , обрадуются наверняка..