Дробитель пополнил ростер персонажей Heroes of the Storm

Благодаря тестовому серверу уже сейчас мы можем оценить следующее обновление для MOBA Heroes of the Storm. Этот патч ввел в проект нового персонажа из вселенной MMORPG World of Warcraft – Дробителя, и различные балансные правки.

На тестовый сервер MOBA Heroes of the Storm было установлено большое обновление. Оно добавило в игру нового героя-рубаку – Дробителя, который умеет создавать заграждения, генерирующие вкусное мясо, откидывать цели, бросать сапоги, набитые динамитом, бешено крутиться и призывать ударную волну.

Была удалена последняя сезонная аномалия в Нексусе – «Медальон гладиатора». Представлены различные сезонные предметы (их удастся достать из контейнеров или скрафтить).

У Светика с 10% до 8% уменьшена прибавка к исцелению от Гипер-сдвига. Империю опустили запас здоровья – с 2450 до 2375 единиц. Талант Джайны «Жезл ледяной ярости» теперь работает следующим образом: автоатаки наносят окоченевшим противникам на 50% больше урона и сокращают время восстановления «Снежной бури» на 1,25 секунд (эффект удваивается, если целью являются герои).

Исправлена неполадка, в результате которой Аларак мог получить защиту от урона и передвигаться, не инициируя время восстановления «Контрудара». У Тралла талант «Звериная стойкость» теперь дает 75 единиц кинетической брони, а не 50. До основных серверов это обновление должно добраться второго декабря.

аватар
ооой да это точная копия волков из кунг фу панды)))))))))