За просмотр потасовок в Hearthstone подарят комплекты карт

На следующей неделе, 23 июня, в режиме «Поля сражений» известные стримеры и не только сразятся друг с другом за призовой фонд в размере $200 000. Зрители, которые будут наблюдать за их баталиями в потасовке «Пиратский погром», смогут бесплатно получить два комплекта карт дополнения «Руины Запределья».

Разработчики ККИ Hearthstone собираются провести специальный ивент в режиме «Поля сражений». C 23 по 24 июня (начнется мероприятие в 19:00 по МСК) 16 создателей контента разделятся на четыре команды, а затем сразятся друг с другом за призовой фонд в размере $200 000.

Первое место получит по $20 000 на участника, второе – $12 500, третье – $10 000, и четвертое – $7 500. Список стримеров удастся изучить на официальном сайте.

Но самое главное – это то, что во время данного ивента компания Blizzard Entertanment включит Twitch Drops. С 18:30 по МСК 23 июня до 05:30 по МСК 24 июня за два часа суммарного просмотра стримов по Hearthstone пользователи бесплатно получат один комплект карт дополнения «Руины Запределья». А за четыре часа суммарного просмотра – еще один комплект.

Чтобы раздобыть награды, необходимо сделать следующее:

  • Пройти регистрацию или авторизоваться в учетной записи Twitch.tv;
  • Перейти в меню настроек, щелкнув по названию учетной записи в правом верхнем углу экрана;
  • Выбрать вкладку Connections («Подключения»);
  • Найти подраздел с Battle.net, выбрать регион, нажать Connect («Подключиться») и следовать указаниям.
аватар
здорово когда вот так привлекают к мероприятию - не знаю на сколько уж сладкими но все же плюшками, народ любит поощрения
аватар
Круто! Перешлю эту ссылочку знакомым фанатам этого игрища. И если эти колоды представляют интерес, то стопудово они прилипнут к экрану с трансляцией
аватар
да уж соблазнительно звучит новость .. умеют же все таки в некоторых играх и мероприятиях привлечь народ.