Вышло балансное обновление 20.2.2 для Hearthstone

На серверы ККИ Hearthstone было установлено обновление 20.2.2. Компания Blizzard Entertainment усилила «Кувшиночного скрытня» и «Иглосвина», снизила стоимость различных карточек, закрыла парочку багов и сбалансировала существ на «Полях сражений».

ККИ Hearthstone получила обновление 20.2.2. В стандартном формате скорректированы цены на различные карточки (речь идет о количестве маны):

  • «Освежающая ключевая вода» – пять, «Истерия» – четыре, «Гнев прилива» – три, «Демонический круг» – три, и «Первый учебный день» – одну (плюс теперь это заклинание дает в руку три случайных существа за одно очко маны).
  •  «Демонический круг» – три, «Колода Хаоса» – пять, «Защитница» – пять, «Н'Зот, бог глубин» – девять.

Изменилось описание у слудеющих карт:

  • «Всадник на крабе». Натиск. Боевой клич: получает «Неистовство ветра» до конца хода;
  • «Ольгра, жена Манкрика». «При взятии: призывает Манкрика 3/7, который сразу же атакует героя противника»;
  • «Темный инквизитор Занеш». Боевой клич: уменьшает стоимость всех карт c «Порчей» или «Под порчей» у вас в руке и в колоде на (2).


«Иглосвину», «Кружащемуся бойцу» и «Вольному элементалю» подняли атаку до трех. «Кувшиночному скрытню» атаку увеличили до пяти, а здоровье – до шести. В режиме «Поля сражений» «Кузнец из Степей» покинул список доступных существ.

Турбохряку опустили атаку до одного, Пророку Великого Вепря – до двух, и Бдыщеру – до трех. Свинобразу-флагоносцу снизили атаку и здоровье до 1/4, а Динамичному дуэту – до 3/4. Исправлена неполадка, в результате которой «Мастер глефы» исчезал из игры.

Исправлены различные неполадки, в результате которых некорректно отображалась стоимость предметов в игровом магазине. Устранен баг, связанный с «Беспринципной наездницей».