Патч 22.4 добавит в Hearthstone героев, наемников и компаньонов

15 февраля ККИ Hearthstone получит обновление 22.4 и мини-набор «Логово Ониксии». Нам предстоит увидеть 35 дополнительных карточек, новых героев и компаньонов на «Полях сражений», пять наемников, очередные украшения для таверны и фиксы ошибок.

На следующей неделе, 15 февраля, выйдет обновление 22.4 и мини-набор «Логово Ониксии» для ККИ Hearthstone, который добавит в игру 35 новых карт. Сегодня разработчики представили полный список предстоящих изменений, поэтому настало время изучить его.

В режиме «Поля сражений» появятся новые герои – Варден Луч Рассвета, Рокара и Ониксия. Кель'тас, Сайлас Новолуний и Нави'ла вновь вернутся в данный режим. Снежный элементаль (компаньон Нави'лы) переедет на третий уровень таверны.

Герои

Будут введены новые компаньоны: Водевоин Вардена (компаньон Вардена Луч Рассвета), Могучий Ледорык (компаньон Рокары) и Туча дракончиков (компаньон Ониксии). Появится новый способ украсить таверну – завершающая анимация на полях сражений, и еще два игровых поля для полей сражений.

С 22 февраля в режиме «Наемники» впервые пройдет временное событие. Мы сможем выполнить различные задания, чтобы получить эпического наемника Чи-Цзи и другие бонусы. В течение первых 5 дней будут открываться по две новых задачи, но все они останутся доступны до 8 марта.

Компаньоны

Кроме того, в этом режиме появятся новые наемники – Лун'синь (легендарный заклинатель), Сюэнь (эпический боец), Нюцзао (редкий защитник), Юй-лун (редкий защитник), Чи-Цзи (эпический заклинатель), и шесть новых поручений для Альтеракской долины.

В режиме «Дуэли» «Бесконечная магия» будет стоить 7 маны вместо 5. А на арене станут доступны следующие наборы: Разделенные Альтераком, «Логово Ониксии» из «Разделенных Альтераком», Вечеринка в Каражане, Черная гора, Экспедиция в Ун'Горо, Злачный город Прибамбасск, Натиск драконов.

Наемники

Появится «Книга наемников: Бру'кан» (за победу над всеми восемью боссами в сюжетном приключении мы откроем 1 комплект шамана с картами этого класса для стандартного формата).

Будет исправлена неполадка, в результате которой определенные карты, дающие кристаллы маны, не действовали для игроков, разыгравших карту «Гафф Вольное Сердце» и уже имеющих от 10 до 20 кристаллов. Наконец-то людям удастся нормально раздобыть достижение «Недостойный противник».

Существа и наемники с «Неистовством ветра» перестанут атаковать врагов во время заморозки. Скачать клиент Hearthstone бесплатно можно через официальный сайт или Battle.net.