Патч 21.2 добавит в «Hearthstone: Поля сражений» новых героев

Совсем скоро выйдет обновление 21.2 для ККИ Hearthstone, посвященное режиму «Поля сражений». Разработчики добавят свойство «Месть» и двух новых героев – Мастера Нгуена и Кариэль Роум, заменят 37 существ и увеличат продолжительность некоторых ходов.

31 августа или первого сентября компания Blizzard Entertainment выпустит обновление 21.2 для ККИ Hearthstone, которое внесет множество изменений в режим «Поля сражений».

Будет добавлено новое свойство «Месть»: когда погибает X наших существ, срабатывает некий эффект. Продолжительность ходов с 3 по 9 увеличится на пять секунд. Призы Новолуния станут недоступными. Рейтинги игроков обнулятся в преддверии нового сезона.

Игроки будут получать не более 15 единиц урона, пока один из них не погибнет. Подобное ограничение урона перестает действовать только с началом новой фазы вербовки. Проще говоря, если пользователь признает поражение, покинет игру или погибнет в ходе фазы вербовки, то ограничение продолжит действовать до следующей фазы вербовки.

Геймерам с бонусами «Полей сражений» на выбор чаще будут предлагаться новые герои в ходе двухнедельного периода раннего доступа, следующего за анонсом. В течение двухнедельного периода раннего доступа возможность играть за новых героев будет распределяться случайным образом между участниками боя, получившими бонусы «Полей сражений» (игрокам не будет предлагаться более одного нового героя).

Разработчики введут еще двух героев: Мастера Нгуена – в начале каждого хода мы можем выбрать одну из двух сил героя (пассивный эффект), и Кариэль Роум – за одну золотую монетку наше случайное существо получает +1/+1 (умение улучшается на третьем и пятом уровне таверны).

Кроме того, разработчики заменят 37 существ, представят новые украшения и уменьшат очки здоровья у Длани империи – с 5 до 4.