Ираклий Джгамая занял 4 место на мировом турнире по Hearthstone

Ираклию Джгамая, который является участником и комментатором «Московского Киберспорта», удалось занять четвертое место в турнире «Masters Tour в Подгороде» по ККИ Hearthstone, а также получить путевку в Grandmasters 2022 и награду в размере $10 000.

Участник и комментатор «Московского Киберспорта» Ираклий ZloyGruzin Джгамая занял четвертое место на Masters Tour 2021 Undercity по соревновательной ККИ и головоломке Hearthstone. Это престижный турнир с призовым фондом $250 000, лучшие игроки которого попадают в Grandmasters 2022 – соревнования, по итогам которых восемь сильнейших спортсменов в конце 2022 года выступят на чемпионате мира с призовым фондом $500 000.

Ираклий пробился в плей-офф через стыковые матчи. Заняв 15 место среди топ-16 игроков, россиянин в 1/8 финала со счетом 3:2 обыграл представителя Китая Fruit, завершившего предварительный этап на втором месте. Далее он всухую выиграл у sherlock – единственного спортсмена из США, пробившегося в плей-офф. И только в полуфинале ZloyGruzin уступил вьетнамскому игроку DragonMan, который в итоге занял второе место на этом турнире. Победителем стал китайский игрок XiaoT.

За четвертое место в Masters Tour 2021 Undercity Ираклий Джгамая помимо путевки в Grandmasters 2022 получил $10 000.

В топ-16 также оказался еще один россиянин – Лев levik Меркулов, он поделил 9-15 места и выиграл $3 000. Недалеко от попадания в плей-офф был еще один участник и победитель финалов «Московского Киберспорта» Анатолий skain Безкровный – он остановился на 21-м месте, его выигрыш составил $1 500.

Ираклий Джгамая

Всего в Masters Tour 2021 Undercity принимали участие 376 сильнейших игроков в Hearthstone со всего мира.

Марафон онлайн-турниров «Московский Киберспорт» проводит Федерация компьютерного спорта Москвы при поддержке Департамента спорта города Москвы. В настоящий момент к концу подходит четвертый сезон этой серии, в его рамках проходит более 150 турниров с общим призовым фондом более 3,5 миллионов рублей.

Скачать клиент Hearthstone можно бесплатно через официальный сайт или Battle.net.

аватар
игра не моя, но молодцы
аватар
Вот это доигрался называется.. ))) . пожелаем успехов в дальнейших турнирах ..
аватар
Когда то начинал играть в это и потом забросил, мне показалось сложным. Поэтому откровенно радуюсь за тех кто с такими сложностями справляется не просто сидя на диване а вон на международных турнирах! Маласа ЗлойГрузин!!!